1
团丹凤县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
共青团丹凤县委举办新媒体知识暨网络宣传员培训会
 
团丹凤县委 2014年09月04日

 
 

  为了充分发挥共青团系统网络宣传员和宣传系统网络宣传员队伍建设,充分发挥网宣员队伍在“构建清朗网络空间、巩固壮大网上主流思想舆论”中的积极作用,积极探索全县网络宣传员队伍建设工作的有效载体和有益措施。93日,由共青团丹凤县委和丹凤县委宣传部联合召开的新媒体知识暨网络宣传员队伍培训会在县委五楼会议室举行。县委常委,统战部张叶敏、团县委书记李娜、县委外宣办主任樊利仁出席了会议。各镇团委、各中学团委、县直各团(工)委、西部计划志愿者、研究生支教团成员及全县网络宣传员参加了会议。会议由团县委书记李娜主持   会议首先由县委常委、统战部长叶敏对如何做好新形势下舆论媒体宣传工作做了重要讲话,随后华商播报运营部副总经理、总编辑赵旭做了关于新媒体知识和网络舆情应对的培训,最后由团县委书记李娜做了会议小结。

 县委常委、统战部长叶敏在讲话中指出:做好新形势下舆论媒体宣传工作必须围绕全县工作大局,针对网络时代社会大众的思想、行为特点,正确面对发展中的矛盾和问题,深入思考,深入研究,深入实践,建好微博和微信圈,实现宣传系统、共青团系统两支网络宣传员队伍互相关注、互相合作的共赢机制,做正能量的宣传者和传播者。一是要坚持以全局的眼光,科学把握新媒体发展给当前工作带来的新变化。二是要坚持从战略的高度,学习和运用好新媒体。三是要坚持强烈的责任感,切实把学习运用新媒体的各项任务落到实处。

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团丹凤县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:dfgqt050@163.com              地  址: 丹凤县城人民路4号