1
团丹凤县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团省委书记李豫琦来丹慰问西部计划志愿者
 
团丹凤县委 2015年02月10日

 

    2月9日,在春节临近之时,共青团陕西省委书记李豫琦等一行深入丹凤县竹林关镇,看望慰问了在丹凤服务的西部计划志愿者和研究生支教团成员,为他们带来了新春的祝福,送去了春节慰问品。
   

    在丹凤县竹林关镇移民搬迁点丹水社区,李豫琦参加了竹林关镇丹水社区区域化团建和青春驿站-彩虹课堂服务点及丹水社区青少年综合服务平台建设情况,并与留守儿童进行了互动共庆新年,场面温馨而热烈,不时传来阵阵欢声笑语。随后,豫琦同志与18名在丹服务的西部计划志愿者代表在会议室举行了座谈,会上各志愿者均进行了自我介绍,并讲述了在丹凤进行志愿服务的相关情况,他详细询问了大家在丹凤的生活、学习与工作等相关情况,与志愿者们互动交流,并代表团省委对志愿者进行了慰问,与他们共进午餐。

    
    当看到志愿者们个个精神饱满、斗志昂扬的状态时,豫琦同志指出,在基层工作可能会碰到很多说不出的困难,可能有些是我们准备到的,有些可能是我们没有准备到的,但不要忘了我们为什么出发,为什么要选择做西部计划志愿者,把自己当初的选择更加明确,就一定能够收获更多。
    他希望,大家加强学习,不断提高,树立终生都需要学习知识的目标,明确基层工作方向,掌握基层工作方法, 帮助群众解决实际问题,珍惜这样一个机会,不断提高自己。
    他要求,大家立足基层,就要对基层的情况了解,包括风土人情、人情世故等等,要牢记志愿者的奉献友爱,互助进步的志愿者精神,把自己的所学所长真正运用到丹凤,运用运到所服务的工作机构。
    商洛市委常委、组织部部长周德喜、团省委副书记单舒平、团市委书记曹艳萍、丹凤县县长郑晓燕等陪同慰问。

 
发表评论
 
版权所有:共青团丹凤县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:dfgqt050@163.com              地  址: 丹凤县城人民路4号