1
团丹凤县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
丹凤团县委召开全县学校共青团、少先队工作会
 
团丹凤县委 2014年04月02日

 
 

41日,共青团丹凤县委召开了2014年全县学校共青团、少先队工作会。本次会议通过现场观摩和交流座谈的形式,本着贯彻落实县委2号文件精神、团市委三届二次全会和市少工委全会精神的目的,安排部署2014年我县共青团和少先队工作。

本次会议,成立了我县“少先队活动课建设领导小组”,并印发了《中学共青团工作考核办法》、《2014年度少先队工作目标责任考核指标》、《丹凤县2014年中学共青团工作要点》、《丹凤县2014年少先队工作要点》等文件,进一步细化、量化了全年工作任务。在工作交流会上,县职教中心团委书记董黎娜和西街小学少先队辅导员李方先后做了交流发言。

通过本次会议,有利于各学校团队组织进一步理清工作思路,制定切实可行的工作措施,积极探索新形势下做好共青团和少先队工作的新途径和新方法。

 

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团丹凤县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:dfgqt050@163.com              地  址: 丹凤县城人民路4号