1
团丹凤县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
丹凤团县委举办“服务群众•青年先行”纪念五四运动95周年暨开展党的群众路线教育实践活动汇报演出活动
 
团丹凤县委 2014年04月29日

 
    4月28日上午,丹凤县团县委联合县党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、县总工会、县教体局、县文广局在县城中心广场这里举办“服务群众•青年先行”纪念五四运动95周年暨开展党的群众路线教育实践活动汇报演出活动。参加活动有全县各级团组织和团员青年代表,部分人民群众,县直机关单位负责同志,共800余人。县委常委、组织部长李力,县委常委、统战部长叶敏,县人大副主任贾健康,县政协副主席彭霞珍,县总工会主席明平武出席了本次活动。
    举办这次汇报演出,旨在回顾中国革命发展道路,明确当代青年的责任和使命,继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,在全县各级团组织、青年干部中唱响 “服务群众、青年先行”的主旋律,展示全县各条战线青年在开展党的群众路线教育实践活动中,立足本职岗位,以青年特有的工作热情,服务群众,服务大局的风采与活力!
    活动进行了三项议程,一是表彰了2013年以来,全县各级团组织紧紧围绕县委县政府中心工作,动员和带领广大青年立足本职岗位,积极服务大局,争创一流业绩,涌现出了一批先进集体和先进青年。
    二是县委常委、统战部长叶敏同志代表县委县政府作了讲话,并向全县各级团组织和广大青年提出了三点希望,她要求,全县各级团组织和广大青年要以浓厚的学习风气、全新的工作思路和务实的工作作风,围绕习近平总书记提出的“坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格”的要求,努力学习,扎实工作,结合党的群众教育实践活动,服务群众、深入实践,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋勇前进!
    三是组织开展了青年喜闻乐见的汇报演出活动,弘扬了 “五四”精神和 “睿智、包容、创新”的丹凤县主流价值观,进一步推进以“为民务实清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动深入开展,强化了全县广大青年的宗旨意识、服务意识,为反对“四风”,转变作风,努力提高做好新形势下群众工作的能力,推动县域经济社会发展和社会大局稳定指明了方向。活动受到了广大青年群众的一致称赞。 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团丹凤县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:dfgqt050@163.com              地  址: 丹凤县城人民路4号