1
团丹凤县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
共青团中央决定广泛开展电子商务领域青年文明号创建活动
 
团丹凤县委 2014年03月14日

 

        中国青年网北京3月13日电(记者 刘洪侠)日前,共青团中央办公厅下发《共青团中央办公厅关于在电子商务领域开展青年文明号创建活动的通知》(中青办发(2014)15号),动员各地各级团组织广泛开展电子商务领域青年文明号创建活动。

  通知指出,电子商务的发展正在改变着青年的消费生活方式,青年也已成为电子商务领域从业人员的主体。在电子商务领域开展青年文明号创建活动,目的在于组织和引导电商领域从业青年自觉践行"敬业、协作、创优、奉献"的活动理念,以践行职业道德、岗位建功成才、争创一流业绩的实际行动,为促进新兴经济创新发展,规范网络经营秩序、推动网上信用建设,扩大共青团工作网上影响力发挥示范作用,作出积极贡献。

  通知明确了电子商务领域青年文明号的创建对象、基本条件、创建措施、评选表彰等相关规范。为推动新兴领域创建活动的有序开展,通知要求各地团组织要注重建立组织体系,培育示范集体,创新管理机制,扩大网络宣传。

 
发表评论
 
版权所有:共青团丹凤县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:dfgqt050@163.com              地  址: 丹凤县城人民路4号