1
团丹凤县委
 

 
 

 
 

 
 
  丹凤青年风采 ->正文
 
东街小学隆重举行庆 “六一”素质教育汇报演出活动
 
团丹凤县委 2014年05月30日

 
 

529上午,东街小学庆“六一”素质教育汇报演出活动在操场隆重举行。

  开场汇报展示的是我校课间大活动《少年武术、健美操、武术操》铿锵有力、热情奔放,最引人入胜;接着“童心向党”歌咏比赛内容丰富,形式多样,更是引来孩子们的阵阵掌声最后,中华经典诵读展示活动《诗词新韵》、《为梦想加油》放飞童心 畅想未来,将汇报演出推向高潮。

    这次演出是我校全面贯彻落实素质教育的具体行动,也是给同学们自我管理、自主发展、展示个性及特长提供了丰富的舞台。精彩纷呈的演出活动既充分展示了孩子们的活泼个性,也面向全体学生,给孩子一个平等的机会,去参与,去体验,去感受;既让孩子们感受到童年的幸福和节日的快乐,也激发了他们“自强不息、奋发向上、敢为人先、永不言败”的龙马精神。

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团丹凤县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:dfgqt050@163.com              地  址: 丹凤县城人民路4号