1
团丹凤县委
 

 
 

 
 

 
 
  丹凤青年风采 ->正文
 
东街小学开展“我为社会主义核心价值观代言” 活动
 
团丹凤县委 2014年09月10日

 

 

 为树立和弘扬社会主义核心价值观,提高师生们的思想道德水平,开学第一周,东街小学积极开展我为核心价值观代言活动。活动现场,少先队员、辅导员踊跃为核心价值观代言,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观。

活动中,大队部向全体少先队员发出倡议,希望全体少先队员将核心价值观牢记在心中,从自己做起、从身边做起、从小事做起,自觉践行核心价值观;小手拉大手,影响带动更多的人共同践行核心价值观;各班级也围绕社会主核心价值观开展了形式多样的主题活动,如:主题黑板报、主题队会、主题绘画、主题演讲等等,旨在让学生熟记、理解社会主义核心价值观。

此次活动的开展,使师生们树立了正确的人生观、世界观和价值观,学生们纷纷表示要热爱祖国、努力学习,做个有理想、品德高尚、充满活力和创造力的美丽学生。

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团丹凤县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:dfgqt050@163.com              地  址: 丹凤县城人民路4号