1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
团市委领导来合调研党群共建
 
团合阳县委     2010年10月09日

 

金秋送爽、硕果飘香。正值党群共建创先争优活动如火如荼开展之际,9月16日,共青团渭南市委副书记王德强、组织部长曹会云一行深入我县调研基层“党建带团建”创先争优工作开展情况。

调研期间,团县委书记王耀龙、副书记王欢向团市委领导汇报了前半年目标完成情况,着重介绍了由共青团陕西省委农工部主办、团县委、县畜牧产业发展局联合承办的陕西省农村青年“领头雁”培训合阳奶牛养殖技术示范培训、青年创业小额贷款、“关爱大秦岭·保护母亲河”洽川湿地环保志愿活动以及“我与合阳共奋进”QQ群、建立QQ群团总支等重点工作,并将近期“党建带团建”创先争优工作情况做了阶段性总结。

通过调研,团市委副书记王德强客观指导了团县委的整体工作,充分肯定了近来取得的突出成绩,尤其是“1+1+X”新的建团模式、“合作社建团、团促合作社”以及党建带团建创先争优“五好”、“五带头”、“十承诺”等活动,形成了具有基层特色、符合基层实际的品牌,为兄弟单位工作的开展提供了成熟的借鉴模式。

最后,团市委副书记王德强对合阳团县委的下一步工作方向提出了明确要求。他强调基层团干部一定要具有高度的政治敏锐性,始终跟党保持高度一致,按照胡锦涛总书记提出的“两个全体青年”的要求,认真学习、贯彻落实党的十七届四中全会、团中央十六届三中全会、团省委十一届三次全会等会议精神,紧紧围绕县域经济又好又快、发展,求真务实,创先争优,团结带领广大团员青年奋力推进共青团事业不断取得新发展。

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/