1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
县委县政府给力全县重点项目建设
 
团合阳县委     2011年03月17日

 

 

为了进一步加快全县重点项目建设进度,316日,县委、县政府在洽川宾馆东小会议室召开了全县重点项目建设推进会。会议通报了我县12月项目建设进展情况,研究分析了当前项目建设存在的问题,并安排部署了下一阶段重点项目建设工作。全体县级领导参加会议。大会由县委副书记樊涓娟主持。

会上,副县长王满堂通报了12月全县重点项目建设的进展情况。住建局、煤炭局、水务局、交通运输局、教育局、畜牧兽医局、农业局和甘井工业园区分别做了表态发言。各项目分管领导和包联领导分别从项目开工遇到的问题和原因,以及今后的举措等方面详细汇报了项目的工作进展。

县长陈振江指出:推进项目建设将会对我县提高县域经济综合实力,提高老百姓收入水平,改变现状起到重大的作用。各部门要高度重视,抢抓当前重点项目开工建设的大好时机,扎扎实实搞好项目建设,为实现“十二五”的良好开局,高点起步做出应有的贡献。

最后县委书记樊存弟做了重要讲话,他强调我县经济社会能够又好又快发展,综合排位能在全市保持较好位次,项目建设的推动作用功不可没,抓好今年的项目工作,事关“十二五”的良好开局。希望大家思想上高度重视,工作上积极主动,以克难攻坚的锐气、持之以恒的毅力和真抓实干的作风,全力抓好项目建设,努力为实现“五县建设”目标、建设富裕文明和谐的新合阳做出新的更大的贡献!(信息中心  张瑜)

 

 

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/