1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团县委联系西安音乐广播电台来合送温暖
 
团合阳县委     2013年12月19日

 

    

        奉献一份爱心,播洒一片希望。10月25日上午,西安音乐广播电台携西安世友地板来合爱心音乐教室捐赠仪式在我县皇甫庄办事处九年一贯制学校隆重举行。这次捐赠活动由团县委积极向省希望办争取,并与皇甫庄办事处联合开展。县政府副县长郭宁安、西安音乐广播电台总监穆西娟、企宣部主任刘智、世友地板西安营销中心总经理黄道远、教育局党委书记孙崇录、团县委书记王欢、皇甫庄办事处主任雷晓平、党总支书记王振博、县政协等领导及爱心志愿者、皇甫庄村村民及在校师生共300余人参加了当天的捐赠仪式。

       本次活动,西安音乐广播电台、西安世友地板公司爱心志愿者一行共捐赠价值4万余元的钢琴、打击乐器等大量音乐器材、学习生活物品,并与学校受助学生进行了形式多样的互动活动,现场气氛温馨而热烈。仪式上,皇甫庄一贯制学校校长致辞,表达了对团省委希望办、西安音乐广播电台、西安世友地板公司及相关爱心志愿者的欢迎和感谢,并为西安音乐广播电台、西安世友地板公司爱心志愿者敬赠锦旗;县政协相关领导为爱心志愿者赠送了书画作品。西安音乐广播电台总监穆西娟代表参加活动的爱心单位及志愿者发言,她表示,回报社会是每个公民应尽的责任,他们将一如既往地支持、帮助贫困地区的青少年,并号召更多的爱心企业和有识之士投身公益事业,为农村青少年的成长贡献力量。

       最后,县政府郭宁安副县长做了热情洋溢的讲话。他指出,希望工程是一项功在当代、惠及千秋的伟业,今天的捐赠活动,不仅体现了党和政府以及社会各界对少年儿童的拳拳关爱,更是对我县教育工作的支持和鼓舞。他希望同学们认真学习、勇于进取,牢固树立为国家的繁荣富强奋斗终身的远大理想,用自己的实际行动和优异成绩回馈社会、报效国家、服务人民。同时,他要求我县共青团组织要持续做好希望工程这项凝聚爱心的崇高事业, 给更多贫困村庄、困难学生送去温暖、送去希望,培养更多的社会有用之才,用共青团组织的诚心之为、爱心之行、善心之举,为建设开放富裕、绿色生态、文明和谐新合阳不断作出新的更大的贡献!

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/