1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团县委举办全县少先队辅导员培训班
 
团合阳县委     2013年12月24日

 

      为了更好的指导我县少先队的工作,促进并加强少先队组织建设,提高少先队辅导员的理论水平和业务能力,提升我县辅导员队伍的整体素质,11月15日,全县少先队辅导员培训班在县城关镇会议室举行。团市委副书记张晓峰、团县委书记王欢及各镇(办)中小学少先队辅导员、各县直少先队大队辅导员共50余人参加了本次学习。

      开班仪式上,团市委副书记张晓峰充分肯定了我县少先队工作,他指出,我县少工委紧紧围绕县委、县政府的中心工作,不断拓宽工作领域,丰富工作内涵,服务少年儿童、服务教育、服务发展,广泛开展了富有成效的活动,为全市少先队工作整体发展做出了积极贡献。他强调,全县少先队辅导员要争做学习求知的“带头人”、当好少年儿童的“领路人”、培养教育党的事业“接班人”,要求广大辅导员要以强烈的使命感和责任感,自觉担负起时代赋予的重任,创造出无愧于时代的业绩。

      开班仪式后,团市委班群同志为全体少队辅导员作了专题培训。培训结束前,团县委王欢书记勉励全县少队辅导员要树立终身学习的观念,把这次学习培训作为新起点,把学习作为今后的首要任务,不断优化自己的知识结构,为更好地开展工作打下坚实的基础。

      培训期间,全体少队辅导员以高昂的热情和端正的态度积极投入到学习活动中,展示了良好的整体素质和学习风气。通过此次学习,全县少队辅导员进一步统一了思想,提高了认识,明确了任务、坚定了信心,为更好的开展全县少先队的各项工作奠定了坚实的基础。

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/