1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团县委认真学习贯彻党的十八届三中全会精神
 
团合阳县委     2013年12月24日

 

       11月18日上午,团县委召开会议集中学习党的十八届三中全会精神,团县委机关全体同志及基层团干部代表参加了此次学习。学习会由团县委书记王欢主持。

       会上,王欢书记组织大家认真学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。与会团干部一致认为,党的十八届三中全会是在我国进入全面建成小康社会和全面深化改革开放的决定性阶段,召开的一次十分重要的会议,全会审议通过的《决定》,全面总结了改革开放的成功经验,深刻分析了全面深化改革面临的形势任务,明确提出全面深化改革的指导思想、目标任务、政策举措,对我国今后全面深化改革作出战略部署,在许多领域都有一系列重大突破,是新时期我国全面深化改革的科学指南和行动纲领。

       团县委书记王欢要求,要把学习宣传和贯彻落实党的十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期我县共青团首要的政治任务,全县团干部要认真学习,加强理解,深刻领会,要紧密联系自身工作实际,通过举办报告会、座谈会、培训班等多种形式,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。同时,各基层团委要结合现阶段群众路线调研活动,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,围绕县委、县政府工作大局,狠抓基层基础,加强团的基层组织建设,服务青年就业创业,以“踏石留印、抓铁有痕”的工作态度,团结带领全县广大团员青年在我县经济社会发展中抢抓机遇,开拓创新,求真务实,扎实工作,以奋发有为的精神风貌全面推进我县团的各项工作,为建设开放富裕、绿色生态、文明和谐新合阳,实现伟大的“中国梦”贡献青春、智慧和力量!

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/