1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团县委积极筹办我县首届网络春晚
 
团合阳县委     2013年12月30日

 

        双节将至,为丰富我县青少年及广大群众精神文化生活,由县委宣传部牵头,团县委负责筹办的“合阳县首届网络春晚”正在如火如荼的策划组织中。

        整台晚会将充分利用新媒体手段,重点突出青少年和广大群众的参与性,所有节目均面向大众征集,以群众喜闻乐见的歌舞、快板、小品等形式为主,并首次将街头广场舞引入晚会。筹办过程中,团县委高度重视,精心组织合阳在线网站等单位参与其中,对节目的编排、演出工作,做了大量协调工作,力求晚会取得成功。本次网络春晚同样得到了广大群众的热情支持,仅仅数天,通过网上报名的节目就多达100多个。1222日,网络春晚在合阳县百合家居建材广场进行了节目二选。正值冬至,气温骤降,寒冷的天气阻挡不了热心的观众,整场评审会,场面精彩热烈,演员精神饱满,观众热情高涨,好评如潮,大家纷纷表示要发挥主人翁作用,用实际行动积极参与家乡建设,合力建设合阳美好的明天。阴历年前,广大市民将会在互联网上欣赏到一场属于全体合阳人的视听盛宴。

       2014年,团县委将继续组织举办更多青少年朋友喜闻乐见的活动,打造一批真正属于青年人自己的舞台,拉近团组织与青少年之间的距离,凝聚青年、服务青年,为加快建设“富裕合阳、和谐合阳、美丽合阳”,实现中华民族的“中国梦”贡献青春、智慧和力量! 

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/