1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团县委召开年终工作总结会
 
团合阳县委     2014年01月17日

 

 

元月10日,团县委召开2013年年终工作总结会,团县委全体干部、各镇(办)、县直部门团组织负责人及县直属少先大队辅导员等共计40余人参加了会议。会议由团县委副书记刘涛主持。

 

会上,各镇(办)、县直部门团组织负责人及县直属少先大队辅导员分别就本单位2013年度围绕党政中心工作、基层团组织建设、“大团委”阵地建设、开展特色创新实践活动等方面,进行了全面、系统的汇报。团县委副书记刘涛全面回顾总结了2013年团委主要工作,2013年,在上级团委和县委的坚强领导下,团县委围绕基本职能,狠抓党政工作、组织建设、青少年思想政治教育、希望工程四大类工作,全县团、队呈现出良好的发展态势及和谐奋进的工作局面,各项考核指标均列全市前茅。随后,团县委各科室就现阶段重点工作做了详细的安排部署。

 

    最后,团县委书记王欢做了总结讲话,王书记对各基层团组织过去一年来所做的工作给予了充分肯定,并对做好2014年的共青团工作提出几点要求,她勉励基层团干部要认清形势,明确目标;工作中要合理规划,真抓实干;紧紧围绕八项规定,不断转变工作作风;脚踏实地,开拓创新,争取全县共青团工作有新突破。

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/