1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 合阳青年风采->正文
 
关于评选第十七届“合阳县十大杰出青年”的
 
团合阳县委     2010年03月17日

 
 

合团发(2010)04号

 

共青团合阳县委

关于评选第十七届“合阳县十大杰出青年”的

     

各乡(镇)团委、县直各团委(总支)、各高(职)中团委:
    我县十大杰出青年评选表彰活动自开展以来,已成功举办了十六届,在社会各界引起极大反响,收到了良好的社会效应,已成为全社会广泛关注的青年品牌活动。为了进一步选树和宣传一批具有时代特征的杰出青年代表,集中展示合阳青年的崭新精神风貌,引导和激励广大青年贯彻落实科学发展观,全面投身我县“三大三创六做”活动中去,为加快争先进位、富民强县目标的实现作出积极贡献,团县委决定评选第十七届 “合阳县十大杰出青年”。现将有关事宜通知如下:
    一、评选宗旨
   
发现、培养、树立、表彰和宣传09年度在我县“三大三创四加快”、“五县”建设中做出突出业绩和重大贡献的青年典型,树立合阳青年的新形象,激励全县青年刻苦学习,勤奋工作,服务社会,建功成才,并在全社会进一步优化青年成才环境,为培养更多适应未来发展和社会主义现代化建设需要的青年人才做出积极努力。激励广大青年贯彻落实科学发展观,为全面建设“和谐奋进、跨越发展”新合阳而努力奋斗。
    二、评选条件
    1、截止2010年3月31日,年龄18周岁至39周岁的合阳籍或在合青年均可报名。
    2、热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线,积极实践科学发展观重要思想,在重大政治问题上始终和党组织保持一致,立场坚定,旗帜鲜明。
    3、有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,开拓创新,甘于奉献,在本职岗位上为我县经济建设和发展作出了突出业绩和重大贡献或在某一领域成绩卓越。
    4、有正确的世界观、人生观和价值观,有良好的个人信用,热心公益事业,关心支持青少年事业的发展,作风正派,品德高尚,有较高的综合素质,在社会上有一定的知名度和较高的社会评价。
     5、积极实践社会主义精神文明,遵纪守法,廉洁自律,在学习、工作、生活中发挥表率作用。
    三、推荐办法
    1、“合阳县十大杰出青年”候选人在全县范围内自下而上层层推荐。
    2、推荐单位在确定候选人时,要征求同级党委的意见。
    3、推荐单位要对所推报的候选人进行全面深入的考察,查看有关候选人档案和业绩材料,考察其成才进步历程,并加盖团委等推荐单位的公章,出示有关候选人业绩证明、奖励材料的复印件  

   4、候选人须填写登记表一式三份,提供1500字左右的事迹材料,提供2寸彩色正面免冠照片5张。      

 5、各单位务必于2010年3月31日前将推荐表及事迹材料、照片等上报团县委办公室。

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/