1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 合阳青年风采->正文
 
弘扬雷锋精神 争当时代先锋
 
团合阳县委     2010年03月24日

 
 

弘扬雷锋精神    争当时代先锋

    3月23日,共青团合阳县委在县城中心广场开展了学雷锋志愿服务活动。

为了进一步让全县广大团员青年弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极参与志愿服务活动。团县委联合建设局、公安局、卫生局、水务局、农牧局、司法局、教育局青少年活动中心、环保局、电信局、气象局、联通公司、移动公司、城关镇等15个职能服务单位,组织全县团员青年、青年志愿者150人,在县城中心广场,开展医疗义诊、法律知识宣传、安全知识宣传、科普知识宣传等服务,共展出宣传版面50块,发放宣传资料12000份,把学雷锋志愿服务活动推向了高潮。县委常委、组织部长崔希文,县委常委、县委办主任王建元,县政府副县长冯西英,亲临活动现场,并就新时期如何弘扬雷锋精神提出了具体要求。通过开展此项活动,进一步提高了青少年的思想道德素质和社会品德意识,树立环保理念,为推动全县资源节约和环境保护,促进我县“三大、三创、六做”和“五县”建设目标做出了新的贡献。

    目前,我县已招募志愿者270余人,但与社会需求还有很大差距,团县委书记王耀龙号召全县社会有志青年积极加入到志愿者队伍,为建设文明、富裕、和谐新合阳奉献青春。

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/