1

           

 
团合阳县委

 
 

 
 

 
 
 合阳青年风采->正文
 
团县委积极救助我县患病青年王立龙
 
团合阳县委     2013年12月17日

 

    王立龙,男,知堡办事处西卓子村人。毕业于北京化工大学的他,毕业后在北京有着令人羡慕的工作,但好景不长,他因小脑出血罹患小脑供血不足症。从2010年元月被单位辞退回家后至今病情不断加重,更重要的是,要治好此病必须进行脑外科手术,费用高达八万元。作为一个普通的农户之家,仅靠家里土地那点微薄的收入,承担全家人的日常开支,已经是捉襟见肘,更别说高额的医疗费用了。据悉,治疗期间不仅将家里积蓄全部用完,还借遍了亲朋好友的钱。

    病魔无情,人间有爱。我县青年王立龙患病的消息,一直牵动着团县委机关干部的心。为了挽救王立龙年轻的生命,团县委机关干部纷纷伸出援手,慷慨解囊,为他筹集爱心捐款。“众人拾柴火焰高,一分一厘都是爱”。八月初,团县委书记王欢带领机关干部将一千元爱心款送至王立龙手中。

    和衷共济,守望相助。团县委呼吁我县爱心人士积极发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,为我县患病青年王立龙(手机:18220438657)送去关爱,让我们的爱心行动能帮助他渡过难关,重新迎接生命的灿烂。

 
发表评论
 

版权所有:共青团合阳县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:heyangtw@163.com            地  址: 合阳县东新街9号

合阳县人民政府:http://www.heyang.gov.cn/