1

团岚皋县委
 

 
 

 
 

卫华书记观看基层团组织建设
 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团省委书记卫华来岚皋调研基层团建工作(图)
 
团岚皋县委       2009年06月30日

 

 

6月26日,团省委书记卫华一行,在团市委书记李全成、县上领导鲁琦、陈莲、范传斌的陪同下,深入我县基层调研团建工作。

卫华一行先后深入溢河乡宏大村,县中医院、城关中学等团组织,详细了解和实地查看基层团的组织工作和阵地建设情况。在溢河乡宏大村卫华与村团干部、返乡青年、创业青年进行座谈,了解他们的创业历程,并鼓励他们克服困难,大胆创业,发挥青年带头作用,为县域经济建设作出积极贡献。在县中医院、城关中学,卫华看望慰问了在我县服务的大学生西部计划志愿者,帮助他们解决工作、生活中的实际困难,并鼓励他们扎根基层、服务基层、回报社会。在随后召开的基层团建工作座谈会上,卫华听取了我县团建工作情况汇报,对我县高度重视共青团工作,在党建带团建、青年就业创业等工作的扎实有效开展给予了充分肯定,并就今后如何进一步加强共青团基层组织建设和青年创业就业等工作提出了具体要求和殷切的期望。

 

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团岚皋县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:langaotxw@163.com        地  址: 陕西省安康市岚皋县城关镇南街3号