1

团岚皋县委
 

 
 

 
 

 
 
  公告栏 ->正文
 
温光旭同志被追授为安康市“优秀共青团员”称号
 
团岚皋县委       2010年07月29日

 

温光旭同志被追授为安康市“优秀共青团员”称号

 

7月18日,温光旭同志在我县百年不遇的特大洪灾中,为保护群众生命财产、英勇献身的事迹,在广大团员青年和社会各界引起了强烈反响。为表彰温光旭同志的英雄事迹和崇高精神,7月26日,共青团安康市委发出决定,追授温光旭同志为安康市“优秀共青团员”荣誉称号。

共青安康市委号召全市广大团员青年向温光旭同志学习,学习他热爱党、热爱祖国、热爱人民的崇高思想,学习他忠诚使命、勇于牺牲、无私奉献的高尚品格,要求各级团组织和团员青年要以温光旭为标杆,以实际行动积极投身到当前抗洪救灾和灾后重建工作中去,为夺取抗洪救灾的全面胜利贡献青春和力量。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团岚皋县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:langaotxw@163.com        地  址: 陕西省安康市岚皋县城关镇南街3号