1

团岚皋县委
 

 
 

 
 

 
 
  公告栏 ->正文
 
团县委第十四届二次常委(扩大)会议召开
 
团岚皋县委       2014年02月25日

 
 

220,团县委召开第十四届二次常委(扩大)会议。团县委书记孟祥志及各直属团组织负责人共10余人参加会议。

会议学习了十八届三中全会、习近平总书记一系列重要讲话精神及县委十三届五次全体扩大会议精神,总结回顾了2013年度全县共青团工作,对2014年度怎样开展团的工作进行了讨论和部署。

 会上,团县委书记、各直属团组织负责人结合各自工作实际,就2014年度工作方向展开讨论。在听取了各直属团组织负责人的相关意见后,团县委书记孟祥志首先对团干部们一年来的工作成绩给予了肯定,随后要求团干部们在新的一年要以时不我待紧迫感和责任感,主动探索加强团的自身建设的新途径,努力构建岚皋共青团枢纽型组织,积极带领全县广大团员青年投身美好岚皋建设的伟大实践,不辜负这个时代赋予青年的责任。

   

 
发表评论
 
版权所有: 共青团岚皋县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:langaotxw@163.com        地  址: 陕西省安康市岚皋县城关镇南街3号