1

团岚皋县委
 

 
 

 
 

卫华书记观看基层团组织建设
 
 
  团的组织建设 ->正文
 
入团申请书(范本)
 
团岚皋县委       2009年02月25日

 

敬爱的团支部:

  我志愿加入中国共产主义青年团。

  通过每天晨检时的团知识讲解,我学习了团章知识,对共产主义青年团有了更深一层的了解。中国共产主义青年团是中国青年的先进组织,是中国共产党的有力助手和后备军,是中国青年学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表语文知识”重要思想的大学校,是一个有纪律的组织,是中国革命和建设各历史时期发挥青年先锋作用、为中国共产党培养和输送优秀合格先进分子的模范组织,因此我应该争取加入共青团——我向往他!

  我是初一(9)班学生 ,班长。我对工作力求完善六年级语文,是位奋发向上,尊师重道、遵守校规、爱护班集体的学生小学一年级语文教案。在课余时间我还时常阅读有意义的书,立志把自己培养成为有理想、有道德、有文化、有纪律,做到德小学语文教研计划、智、体、美、劳等全面发展的接班人,做一个共青团员的好榜样。

  我希望能早日加入中国共产主义青年团。入团后,我将更严格要求自己,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,把团的名誉放在首位,个人名誉得失放在次位,勤奋学习,积极工作,关心集体和国家七年级语文大事,爱护他人,力争做一名优秀的共青团员,为建设我们伟大的社会主义祖国贡献自己的力量。

  如果不能入团,我也不会气馁,将再接再厉,继续努力,刻苦学习,以共青团员为目标,为早日入团做好准备。

  我热切盼望加入中国共产主义青年团,希望团组织批准。


  此致!
敬礼!

                                                                  

 

                                                                         申请人:x   x
                                                                         

                                                                            x  年x  月x日

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团岚皋县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:langaotxw@163.com        地  址: 陕西省安康市岚皋县城关镇南街3号