1

团岚皋县委
 

 
 

 
 

 
 
  焦点图片 ->正文
 
岚皋庆“五四”全县青年代表座谈会召开
 
团岚皋县委       2014年05月06日

 
 

55日,我县召开庆“五四”青年代表座谈会,各界青年代表欢聚一堂,畅谈体会、共话发展。县委书记周康成,县委常委、组织部长余波出席会议。

会上,团县委书记孟祥志对2013年度工作做了回顾并对2014年度工作做了安排部署。来自一线的团支部书记、青年企业家、青年志愿者、青年教师和大学生村官代表,结合各自的工作、生活和学习实际畅所欲言,表达了志存高远、敢于担当的青年情怀。

在认真听取大家的发言后,周康成首先代表县委、县政府向辛勤工作在各行各业各条战线上的广大青年朋友们致以节日问候和良好祝愿。周康成指出,当前我们正处于一个伟大的时代,广大青年要做到知世情、知县情、知人情,树立正确的世界观、人生观、价值观。要坚定理想,勇于实践,做到慎言、慎微、慎独,立志成才。要行知合一,不辜负这个时代赋予的历史使命,在美好岚皋建设的伟大实践中建功立业。各级党组织要继续加强和改善对共青团工作的领导,一如既往地关心青年、爱护青年,为青年的健康成长搭建舞台、创造环境。各级团组织要进一步提高组织青年、服务青年、维护青年的能力和水平,不断焕发出共青团事业新的生机和活力。

会议还对2014年度“五四红旗团委(团总支、团支部)”、“优秀共青团员、团干部”和“青年文明号”进行了表彰奖励。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团岚皋县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:langaotxw@163.com        地  址: 陕西省安康市岚皋县城关镇南街3号