1

 

 

 

共青团洛南县委
 

 
 

 
 

 
 
  农村青年就业创业工作 ->正文
 
在商洛市暨洛南县农村青年创业小额贷款现场发放仪式上的发言
 
共青团洛南县委 2009年12月02日

 

在商洛市暨洛南县农村青年创业小额贷款现场

发放仪式上的发言

吴  刚

尊敬的各位领导:

我叫吴刚,今年34岁,我从1996年开始创办自己的盆景园,经过十多年的努力,现有盆景及盆景桩材数百盆,产品主要销往江苏、渐江、上海等地,已建立了一些合作关系,取得良好的经济效益,并在别的行业有所投资发展。

去年的世界性金融危机,使我的盆景园及相关投资遭受较大影响,在危机关头,县委、县政府给予我热情关怀与帮助,县信用联社联系得知情况后,县联社王明主任亲自上门,帮我分析市场,对我的盆景园及其他产业在投资上给予大力支持,总共发放贷款500多万元,使我的盆景园及投资的矿山正常运行,不但顺利渡过难关,并且不裁员工,不减工资,保持了正常生产运营,取得了良好效益。

借此机会,我衷心的感谢县委、县政府对我的关怀,感谢团县委、县信用联社对我的帮助。

今后,我要把对党和政府及社会各界的感激之情投入到新的创业发展中去,抓住农村青年创业小额信贷的大好机遇,用足用活信贷资金,在现有产业基础上,进一步扩大经营规模,提高经营水平,使信贷资金发挥更大投资效益在个人致富的同时,尽力帮助、扶持、带动周围的农村青年开展创业建树活动,依托农村资源条件和党政部门的帮助支持,在发展农村经济、服务社会事业方面为广大青年朋友作出示范,担当表率,决不辜负各位领导的关怀和期望。

谢谢!

 
发表评论
 

版权所有:共青团洛南县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lntw2007-2010@163.com                                                  地址:陕西省商洛市洛南县