1

 

 

 

共青团洛南县委
 

 
 

 
 

 
 
  农村青年就业创业工作 ->正文
 
开展小额贷款 服务青年创业
 
共青团洛南县委 2011年11月24日

 
 

         开展小额贷款 服务青年创业

                   --洛南县团委全面推进青年创业小额贷款工作

 

近日,团市委、市银监局、市电视台深入洛南县就青年创业小额贷款工作进行专题采访。

上午9时,在团县委、县邮政储蓄有关人员的陪同下,团市委、市银监局、市电视台一行6人先后来到城关镇尖角村标准化蛋鸡养殖场、洛南县龙山雕塑有限公司及华阳路艾莱依服装专卖店,通过实地查看、访谈走问等方式详细了解我县农村青年的创业现状,实际困难,认真搜集青年在创业中的成功经验和青年创业典型。每到一处记者都与青年就创业过程、小额贷款政策及发放进行深入交谈。

采访结束后,团市委、市银监局、市电视台的领导对我县团委开展小额贷款、服务青年创业方面所做的工作给予充分肯定,同时对我们在推动小额贷款工作中所形成的“党政领导、团委主导、金融主体、多方配合、银团共赢”的联动机制给予了高度赞扬,并希望我县团委持之以恒地抓好小额贷款工作,帮助更多的青年走上创业致富的道路。(王龙)

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团洛南县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lntw2007-2010@163.com                                                  地址:陕西省商洛市洛南县