1

 

 

 

共青团洛南县委
 

 
 

 
 

 
 
  农村青年就业创业工作 ->正文
 
洛南青年文明号集体开展庆“五四”活动
 
共青团洛南县委 2013年05月17日

 
 

为了进一步弘扬和传承“五四”精神,展示青年集体风采,激励广大干部立足岗位、无私奉献、争创一流的工作作风,洛南县青年文明号单位-会计管理局积极响应共青团洛南县委关于在“五四”期间集中开展“我的中国梦”主题团日活动安排,举办了庆“五四”职工羽毛球比赛活动。

这次活动以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,广大职工本着相互学习、相互切磋、取长补短、共同提高的良好愿望,在比赛中参赛选手不畏困难,挑战自我,展现出了他们朝气蓬勃、团结协作、互帮互助的时代精神;在角逐中展示了青年人的风采,增强了广大职工的凝聚力和向心力。参赛选手们纷纷表示:要用自己的实际行动,把创建“青年文明号”活动落到实处,以良好的形象,优良的作风和过硬的素质,饱满的工作热情为洛南经济社会发展做出应有的贡献。

团县委将以宣传贯彻党的十八大精神为主线,通过在青年文明号单位开展青年喜闻乐见的宣传教育和实践活动,宣传阐释“中国梦”的内涵,激发广大青年集体干事创业的奋斗精神,引领广大青年坚定跟党走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团洛南县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lntw2007-2010@163.com                                                  地址:陕西省商洛市洛南县