1

 

 

 

共青团洛南县委
 

 
 

 
 

 
 
  共青团基层工作动态 ->正文
 
工农中学举行冬季越野赛活动
 
共青团洛南县委 2014年02月28日

 
 

工农中学举行冬季越野赛活动

129中午,工农中学组织中学部学生开展庆元旦越野赛活动。

下午1时,全校师生齐聚学校操场,伴着明快的运动会入场曲,全体裁判员、运动员及各班学生在艳阳高照、彩旗飘扬中依次有序步入会场。宋校长宣布了运动会活动安排,接着吕校长做了开幕讲话,之后裁判员代表王卫玲宣誓,运动员代表也做了发言。孙校长一声令下:“工农中学庆元旦越野赛活动现在开始!”,全体师生进入赛场,积极做好参赛准备。

参赛学生分男女甲乙共四组两类男子3000米和女子1500米。首先是男子甲组比赛。在主裁判的哨音吹响后,同学们个个像离弦的箭一样向前狂奔。周围的啦啦队在不停的喊着“加油!加油!”喊声震天,同学们个个脸上洋溢着笑容。看,男子甲组的第一名回来了他是九(1)班的王宇航同学,其他同学也陆续回来,就这样其他三组按照预期的跑完了全程。

之后在颁奖乐声中我校的冬季越野赛圆满结束了,通过举办越野赛不但活跃了校园气氛,而且同学们的身体也得到了锻炼了,更增强了同学间友谊,同时同学们的集体荣誉感也得到了体现。(郭平新   闫花荣)

 
发表评论
 

版权所有:共青团洛南县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lntw2007-2010@163.com                                                  地址:陕西省商洛市洛南县