1

 

 

 

共青团洛南县委
 

 
 

 
 

 
 
  共青团基层工作动态 ->正文
 
学习雷锋精神 争做雷锋传人(图)
 
共青团洛南县委 2014年03月07日

 

 

学习雷锋精神 争做雷锋传人

35,洛南仓颉九年制学校的50多名优秀团员,头戴小红帽,手提环保垃圾袋,拿着夹垃圾的火钳,在团委书记的带领下,来到城关镇政府前的神龟广场,捡拾广场及周边的垃圾。

 

虽然天空下着小雨,脚下湿滑,但在雷锋精神的激励下,他们不怕累,不怕脏,不停地弯腰捡拾地面、绿带、路边的垃圾,用自己的实际行动践行雷锋精神。这次垃圾捡拾只是拉开我校“学习雷锋精神,争做雷锋传人”活动序幕,后期的系列活动将继续深入的开展,相信会有更多的同学受到雷锋精神的熏陶和鼓舞,将会有更多的雷锋活跃在校园里。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团洛南县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lntw2007-2010@163.com                                                  地址:陕西省商洛市洛南县