1

 

 

 

共青团洛南县委
 

 
 

 
 

 
 
  共青团基层工作动态 ->正文
 
参加义务劳动 争当文明学生
 
共青团洛南县委 2014年04月09日

 
   

参加义务劳动 争当文明学生

迎着三月的春风,沐浴着和煦的阳光,319日中午,麻坪中学团委组织七八年级200余名志愿者,拿着铁锨、扫帚、垃圾桶等工具,对校园附近河道进行了一次彻底清理垃圾的义务劳动。
   
整个活动在学校团委和政教处精心组织下有条不紊的开展,经过 1个多小时的清理,河道内的塑料袋、漂浮物、杂草被清理的干干净净。学校周围群众感慨的说:“看到学生们这么辛苦的清理垃圾,今后再不能乱丢乱倒了”。活动结束后同学们也纷纷表示:保护环境人人有责,今后要养成良好的行为习惯,不乱扔乱倒垃圾,用实际行动来保护环境,争当一名文明的中学生。
   
此次活动的开展,响应了全县正在开展的“争当绿色发展小喇叭,勇做美丽洛南先行者”的主题活动,更加推进了我校学雷锋教育活动的深入开展。(麻坪中学 岳丽娜)

 
发表评论
 

版权所有:共青团洛南县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lntw2007-2010@163.com                                                  地址:陕西省商洛市洛南县