1

 

 

 

共青团洛南县委
 

 
 

 
 

 
 
  青年志愿者风采 ->正文
 
河道垃圾我清理 环境保护靠大家
 
共青团洛南县委 2013年03月19日

 

河道垃圾我清理    环境保护靠大家

 

 

 

为引导广大学生加入到学雷锋见行动 人美心美洛南美”暨“青春雷锋耀华阳”活动中,318日上午麻坪中学团员青年志愿者在校团委书记岳丽娜和政教主任卢存虎的带领下,拿着铲子、扫帚、铁夹等工具走出校园下河道对麻坪河河道进行了一次清理垃圾的义务劳动。在历时2小时的劳动中,该校团员志愿者采取清捡、打扫等方式认真清理河道垃圾。活动中他们不怕脏、不怕累,全身心投入劳动,用自己的实际行动美化了校园、净化了麻坪河。经过清理,麻坪河道环境卫生焕然一新,受到附近居民一致称赞。最后,七年级的一位队员还发出倡议:“点滴小事从我做起,不随意扔垃圾、破坏绿化,共同创建美好家园”。

   通过此次主题实践活动,志愿者在奉献中体验快乐,并纷纷表示:要从自身做起,从小事做起,从今天做起,时时处处弘扬雷锋精神,让雷锋精神永远流传。(岳丽娜)

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团洛南县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lntw2007-2010@163.com                                                  地址:陕西省商洛市洛南县