1

共青团岐山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
省委常委、常务副省长娄勤俭在岐山视察调研工作
 
共青团岐山县委       2011年04月11日

 

 

  3月21日,省委常委、常务副省长娄勤俭在市委书记唐俊昌,市长戴征社,市委常委、常务副市长上官吉庆的陪同下,来我县视察调研工作。县委书记张海建,蔡家坡开发区管委会主任武勇超,县委常委、常务副县长吴维强,蔡家坡开发区管委会副主任杨文明陪同视察。 

  娄勤俭一行先后深入到陕西通家汽车有限责任公司生产车间、蔡家坡镇镇区和蔡家坡污水处理厂C AST池,对蔡家坡汽车工业园陕汽微型车项目、蔡家坡重点镇建设情况、蔡家坡污水处理厂运行情况进行了视察。每到一处,娄勤俭都认真听取项目负责同志的汇报,详细询问工作中存在的困难和问题,与一线技术人员探讨推进工作的方法。
  娄勤俭对我县经济建设和城市建设所取得的成绩表示满意,对蔡家坡地区的区域优势和广阔的发展前景给予了充分肯定,并对今后的发展寄予殷切期望。
  在陕西通家汽车有限责任公司生产车间视察时,娄勤俭称赞陕汽通家公司产品技术含量高、管理科学,希望通家公司加大科技创新,扩大生产规模,为振兴陕西经济多做贡献。
  在蔡家坡镇镇区和蔡家坡污水处理厂视察时,娄勤俭指出,加快重点镇建设是省委、省政府推进全省城乡统筹发展的重大举措。他要求,蔡家坡镇建设要编制好建设规划,搞好土地的规划和利用,加大招商引资,加快基础设施和公共服务设施建设,带动周围农村地区发展。
  
省政府副秘书长陈国强,省政府办公厅、发改委、科技、工信、财政、人社、国土、住建、交通等部门负责同志;市委秘书长白升安、市政府秘书长武军、市政府副秘书长张德林,县委办、县政府办、县住建局等部门负责同志陪同视察。

 

                                                  (信息来源:岐山县政府信息网)


 
发表评论
 

版权所有:共青团岐山县委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsxgqt@163.com               地  址: 陕西省岐山县凤西路51号

邮编:722400