1

共青团岐山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
岐山县参加第十六届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(图)
 
共青团岐山县委       2012年04月09日

 
    4月5上午,第十六届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心拉开帷幕。来自国内外的客商云集在这里,进行合作交流,共谋发展大计。 
  本次西洽会上,我县招商局组织了相关企业进行参展,布展分为县情简介、建材工业园、凤鸣食品工业园和周公庙风景名胜民俗区四个板块,直观清晰的展示了我县经济社会发展成就、良好的投资环境和人文环境。

 

 


  开幕式前,市委书记唐俊昌、市长上官吉庆、副市长丁琳在县委书记张海建、县长田来锁、副县长苏勤科的陪同下来到我县展位前检查指导工作。

 

 

 


  开幕式后,张海建一行前往西安长佳建筑工程有限公司和陕西文化产业投资控股集团有限公司,与公司主要负责人进行深入交流,热情推介我县的地理优势、特色优势产业、特色产品和各项招商优惠政策,希望企业能投资岐山,互利互惠,实现共赢。

 

 

 


  4月6日下午,参加第十六届中国东西部合作与贸易洽谈会的宝鸡团举行了陕西广东装备制造合作项目对接会,县领导张海建、田来锁、武勇超、苏勤科参加对接会并陪同签约。我县在对接会上与海螺集团、陕西石羊集团股份有限公司、山东诸城大成投资集团公司、安徽巢湖自然人赵宏生、西安长佳建筑工程有限公司、深圳市柏星龙创意包装有限公司、榆林市诚泰信用担保有限责任公司成功签约七项,合同引资额达28亿元。


 
发表评论
 

版权所有:共青团岐山县委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsxgqt@163.com               地  址: 陕西省岐山县凤西路51号

邮编:722400