1

团绥德县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团绥德县委深入驻村联户扶贫村走访调研
 
团绥德县委 2014年08月18日

 
 

72,团县委书记刘政亮带领单位包村干部一行3人在义合镇团委书记田云峰的陪同下深入到团县委驻村联户扶贫村——该镇李家坪村进行走访调研。

在李家坪村支部书记家中,团县委一行向村支部书记王宪瑞和村委会主任李正平详细了解了该村产业发展、农民收入、党建工作等基本情况,仔细询问了困难党员、五保户、留守老人、留守儿童身体情况、社保收入、子女生活、上学就医等问题。同时,还就该村急需解决、期盼解决的两委阵地修建、生产道路硬化、排洪管道修建、10户特困户、2名残疾儿童救助等问题交换了意见。团县委当即表示,在今后的扶贫帮扶工作中,将尽力协调相关部门,尽己所能,解群众所急、所需,力争在3年扶贫期内,帮助该村改善生产生活条件,努力实现该村脱贫工作。

调研最后,团县委还向该村负责人就 “四风”方面的问题和建议以及对团县委开展党的群众路线教育活动情况的意见进行了征询。

 

 
发表评论
 
版权所有:  共青团绥德县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:        sdgqt2009@163.com                         地  址: 陕西省绥德县委院内