1

团绥德县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团市委半年工作调研督导组来绥德检查指导工作
 
团绥德县委 2014年08月18日

 
 

722,团市委副书记张静一行来绥调研我县共青团和青少年工作开展情况,团县委书记刘政亮陪同调研。

期间,调研组一行首先前往青春驿站,调研青年就业创业孵化基地工作开展情况。张书记详细询问了青春驿站建设、阅览区文化建设、心理咨询、社团孵化等情况。随后走访调研了绥德县天野绿色食品有限公司、绥德汉食品加工厂等青年创业典型,随后,在县委第三会议室召开汇报会,听取团县委半年工作汇报。县委常委、统战部长张万华参加会议。

在听取团县委书记刘政亮的汇报后,张静对绥德各级团组织和团干部在服务党的中心、推进各项重点工作中取得的成绩给予充分肯定,并就团县委下半年重点工作提出四点建议:一是要把握工作重点和节奏,做到力度不减,频道不换。着重围绕团省委确定的重点工作,坚持高标准,高质量完成年度目标任务;二是要打造亮点,树立品牌。通过打造一批质量高、公信力强、影响力大的品牌来带动工作;三是加强协作意识,紧密围绕大局,积极争取与政府职能部门、群团组织、大众传媒广泛交流和合作,努力实现资源共享、多赢发展;四是建立良好的工作机制。每一项重点工作的推进都要紧密围绕党政需求、青年需求,立足实际、突出特点,既要注重内容的设计、平台的搭建,又要注重提升团组织活跃度。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团绥德县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:        sdgqt2009@163.com                         地  址: 陕西省绥德县委院内