1

团绥德县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委书记刘政亮看望自闭症儿童并为爱心树特殊孩子服务中心授牌
 
团绥德县委 2014年08月18日

 
 

810上午,团绥德县委书记刘政亮一行来到陕北爱心树特殊孩子服务中心孩子们中间,和志愿者、家长共同参加“我参与、我奉献、我快乐”主题公益活动,看望了在那里的自闭症儿童,送上共青团组织的祝福。同时,授予陕北爱心树特殊孩子服务中心为“绥德县青少年社会实践活动基地”,并举行了授牌仪式。刘政亮书记号召社会各界爱心人士、团员青年都能积极参与到公益事业中来,关心关爱自闭症儿童、残疾儿童、留守儿童等弱势群体的成长,为他们奉献一片爱心、撑起一片蓝天。

随后,刘政亮和家长们坐在一起,分享家长互助的经验,感触家长们的不易。表示愿意成为爱心树公益组织的会员,力所能及的帮助爱心树成长,为星儿们的健康成长、快乐生活做出共青团组织应有的努力。最后,团县委领导还和孩子们、志愿者、家长共同进行了游戏互动。

 

相关链接:陕北爱心树特殊孩子服务中心是绥德县民间非营利性家长互助的公益组织,旨在帮助绥德以及周边县市自闭症等心智障碍人士持续提升生活、学习和就业技能及品质,推动本地区心智障碍人士教育、就业以及养护等各项福利措施的发展,缓解家长的心理压力和经济压力,提高全社会对自闭症等心智障碍人群的关注和包容,从而提高其家庭的生活质量和幸福指数,促进和谐社会的构建。

 

 
发表评论
 
版权所有:  共青团绥德县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:        sdgqt2009@163.com                         地  址: 陕西省绥德县委院内