1

团绥德县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
绥德团县委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会暨组织生活会
 
团绥德县委 2014年08月18日

 
   

813,绥德团县委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会暨组织生活会。团县委全体党员干部参加会议,县委路线教育活动第一督导组组长、县委农工部部长马向元、督导组成员党校副校长任雨前等应邀指导会议。会议由团县委书记刘政亮主持。

会上,刘政亮首先代表团县委领导班子作对照检查,随后团县委其他党员干部分别从遵守党的政治纪律和组织纪律情况、贯彻落实中央八项规定情况、个人有关情况的说明、“四风”方面存在的主要问题和具体表现等方面认真开展对照检查。并围绕“四风”问题开展了深刻的自我批评,找出了工作上、生活中方面存在的突出问题并且针对存在的问题,认真深入分析了造成问题的原因,提出了整改落实的方向和措施。自我批评后,相互开展了批评,对领导干部存在的问题不留情面地予以批评和并指出今后整改方向。

马向元代表第一督导组充分肯定了团县委专题民主生活会暨组织生活会的做法和特点,认为团县委对本次民主生活会认识到位,高度重视,精心组织安排,批评客观公正、针对性强,基本达到了“动真格、有辣味、红红脸、出出汗”的要求。同时,也对今后工作提出三点要求:一、继续加强学习,不断提高政治理论水平和业务素质,不断提高自身素养,不断提高工作能力;二、继续修改完善对照检查材料,为整改提高奠定良好基础;三、加强问题整改措施,扎实开展好本阶段各项工作。

会议最后,刘政亮代表班子作总结报告,并对党的群众教育实践活动以来团县委工作作了简要回顾,归纳总结了民主生活会意见、建议,表示,对会上同志们提出的意见建议将认真反思、虚心接受,切实整改、努力改进,争取作一名让党放心、青年满意的团干部,作一名广大团员青年公认的靠谱青年干部。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团绥德县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:        sdgqt2009@163.com                         地  址: 陕西省绥德县委院内