1

团绥德县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
绥德县委考核团县委2014年度工作
 
团绥德县委 2015年03月10日

 
 

14日下午,县委常委、宣传部长慕晓玲带领县直工委书记安绥利、司法局副局长李国荣、县委干教办主任、非公有制经济组织党委书记刘玉生等相关部门负责人一行6人组成考核组就绥德团县委2014年工作进行全面考核。考核组一行首先实地查看团县委机关面貌、翻阅了相关档案资料,了解了团县委人员编制、干部职数配备、干部年龄、工作经历等基本情况。最后,听取了团县委书记刘政亮2014年工作汇报。

2014年,绥德团县委以党的十八大精神为指导,团结带领全县广大团员青年解放思想、开拓创新,开展了一系列丰富多彩的主题教育活动,不断加强了团的基层组织建设。汇报以共青团组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益的四项职能作用为主线,着重从青少年思想引领;服务党政中心工作;品牌创建;团的自身建设等四大方面进行了详细汇报。

在听取了团县委工作汇报后,县委常委、宣传部长慕晓玲对团县委2014年工作表示充分肯定和高度赞扬,认为绥德团县委工作面广量大、思路清晰、有亮点、有特色,目标任务明确、工作作风扎实、材料收集齐全、汇报充分到位、全年工作成绩喜人,并对团县委2015年工作开展提出要求。慕晓玲希望团县委2015年度工作应进一步加强与其他部门的合作联系,更加充分地整合利用资源,更加切实地为青年办实事、解难题,坚持虚功实做、难事长做。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团绥德县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:        sdgqt2009@163.com                         地  址: 陕西省绥德县委院内