1

团绥德县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
绥德县举办“星星火炬”少儿英语风采展示活动
 
团绥德县委 2015年03月10日

 

进一步促进全县英语教育健康发展,全面提高青少年英语学习的热情和兴趣,111,由团中央中国少年先锋队红领巾艺术团陕西组委会主办的第十一届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动绥德分赛区大赛在绥德县举行。团县委书记刘政亮、少先队总辅导员郝维厚出席活动。陕西省中小学英语口语大赛评委、剑桥英语等级考试口语评委问秀婷,陕西省大学生英语四、六级评卷老师、英语硕士研究生张毅华,陕西师范大学硕士留学生、外籍教师lisa(加拿大籍)等应邀担任评委。

参加风采展示的50名少年儿童,以熟练的英语口语展示、情景表演、英文歌曲演唱、舞蹈等不断博得台下评委、嘉宾和家长的阵阵喝彩。选手们得体的装扮、流利的口语、出神入化的表演,一个个活泼可爱、个性鲜明的角色,将剧情演绎的淋漓尽致,将活动一次次推向高潮。活动期间,省组委会的特邀评委和特邀外教分别还对参赛的每名选手进行了口语能力测试、看图说话、看图讲故事等环节的提问并进行了认真点评,使广大参赛选手受益匪浅。

本次风采展示活动以“树立远大志向、学好文化知识、培养高尚品德”为主题,通过丰富多彩、生动活泼的英语才能展示活动,为少年儿童学习英语营造良好的社会氛围,全面提高了他们的英语才能,丰富了少年儿童业余文化生活。

据悉,本次大赛选手最终成绩将报送到北京组委会审定。届时,将会选出最优秀的选手于3月份赴北京参加全国风采展示活动。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团绥德县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:        sdgqt2009@163.com                         地  址: 陕西省绥德县委院内