1

 
团山阳县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
必康制药有限公司
 
团山阳县委     2009年02月26日

 
 

    陕西必康制药有限责任公司是西安必康科技发展公司于1998年9月对原国有山阳制药厂采取先租后购形式组建的现代化制药企业。原厂做为原料分厂占地30亩,拥有5个生产车间、3个铺助车间;新建厂房做为制剂分厂总投资1.6亿元,占地面积110亩,设计有2.65万平方米厂房,2.6万平方米绿地,设计生产规模为中西药六剂型九条生产线,九条生产线现已全部建成投产并顺利通过GMP认证。
    公司于去年成功完成对上市公司湖北广济药业国家股权的收购。现有中西药品种60多个,新近开发的纯中药制剂抗病毒口服液、五酯软胶囊即将获得批文并投入生产,形成了“中药抗感冒系列”、“西药抗感染系列”、“中西心血管系列”、“中药抗乙肝系列”等四大系列产品,产品覆盖全国21个省市。


    在今后的发展过程中,公司将投资建立自己的产品研发中心,并与大专院校、科研单位加强合作,以形成中药材的规范种植、中药材的深加工、高新产品研发一体化发展模式,并不断地扩大营销网络,力争在5年内累计销售突破10亿元,基本构筑起企业初始发展平台,不断增强企业的核心竞争力。在此基础上将与世界制药50强企业进行嫁接重组,实现与全球制药行业先进水平的对接,带动山阳县成为集中药种植及医药制剂协调发展的医药工业强县。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: