1
团太白县委
 

 
 

 
 

 
 
  团队工作 ->正文
 
迈向精彩艺术人生 绽放校园文化魅力 ——太白县幼儿园举行第二届“校园文化艺术节”启动仪式
 
团太白县委       2015年05月08日

 

用艺术点缀幼儿们的生活,让文化丰富幼儿们的心灵。为进一步推进幼儿园文化建设,发展园本特色艺术教育, 5月4日,太白县幼儿园举行了第二届“校园文化艺术节”启动仪式。

幼儿园业务副园长聂雅莉主持本次仪式。党支部书记段平让致辞并宣布“校园文化艺术节”开幕。全园师幼随主题曲做律动,孩子们在老师的带领下,欢快的起舞,校园里一片欢快、和谐。

本届校园文化艺术节活动以“快乐童年我来秀”为主题,持续两个月时间,以展示幼儿园文化艺术教学丰硕成果,推动园本特色教育发展,通过诗歌朗诵、文艺汇演、师幼艺术创作展等六个形式活泼、内容健康、主题鲜明的艺术活动,激发孩子灵性,培养孩子思维,陶冶孩子情操,让孩子在活动中展现自我,体验成功,发挥个性特长,培养孩子健康的审美情趣和良好的艺术修养,营造团结、和谐、向上的校园文化氛围。

本次校园文化艺术节的开幕,进一步丰富了幼儿园艺术教育特色,让孩子们在艺术氛围中快乐、健康的成长。

 
发表评论