1
团太白县委
 

 
 

 
 

 
 
  团队工作 ->正文
 
团太白县委积极参与防灾减灾宣传活动
 
团太白县委       2015年05月13日

 
 

今年512日是全国第七个防灾减灾日,为进一步提高群众防灾减灾意识和能力,12日上午,团县委积极参与县上组织的“科学减灾,依法应对”为主题的防灾减灾宣传活动。

    活动中,团县委结合自身工作实际和本次活动的宣传主旨,在县城街心广场通过设置青少年自护教育宣传展板、发放防灾减灾安全知识宣传单页、青少年自护知识教育小折页和提供防灾减灾咨询服务等活动,开展了集中宣传。本次活动,共向过往群众发放《防灾减灾安全知识宣传单页》和《青少年自护教育小常识》等宣传资料500余份,设置宣传版面4个,宣传人员积极向过往群众解答相关防灾减灾咨询服务,通过宣传,提高了群众防灾减灾意识。

   

下一步,团县委以此次宣传活动为契机,在全县青少年中大力开展防灾减灾宣传和防震减灾演练活动,突出重点把握亮点,使广大青少年树立防灾减灾观念,营造全民参与防灾减灾氛围,提高全社会综合防灾减灾能力,为推动文明县城创建尽微薄之力。

 
发表评论