1

共青团柞水县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团柞水县委“五个一”开展党风廉政教育
 
共青团柞水县委       2014年06月19日

 
 

团柞水县委“五个一”开展党风廉政教育

  为把党的群众路线教育活动引向深入,进一步加强团干部党风、党性和反腐倡廉教育。团县委以落实“五个一”活动为抓手,深入开展了党风廉政系列教育活动。

  举办一次团委书记讲党课,将学习贯彻十八届三中全会精神与加强单位党风廉政建设和反腐败工作紧密结合起来,促进团干部反腐倡廉工作水平提升。观看一次警示教育专题片,组织团体干部集中观看《廉政中国》、《水浊腐生》等警示教育片,接受反面典型警示教育。开展一次奋斗的青春最美丽分享会,邀请省分享团的成员讲述自己的青春励志故事,使团干部接受一次心灵的洗礼。组织一次学习体会交流,组织党员干部,对照党章和廉洁自律有关规定,联系实际,查找思想认识和作风纪律等方面存在的不足,明确努力方向和整改措施。开展一次廉政谈心,由团县委书记对本单位党员干部,特别是重点岗位人员进行一次廉政谈话。

 

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: zsgqtxw@163.com        地  址: 陕西省柞水县党政综合大楼8楼