1

共青团柞水县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
柞水县团委开展“关爱留守儿童 扶贫济困献爱心”活动
 
共青团柞水县委       2014年06月19日

 
 

柞水县团委开展

“关爱留守儿童 扶贫济困献爱心”活动

613,由团柞水县委牵线搭桥,广州盈超集团献爱心活动在下梁镇西川完小隆重举行。该集团向学校学生捐赠了价值5000余元的学习用品,并购置了一批体育器材。
  
仪式上,
学校校长代表全体师生致辞,感谢广州盈超集团爱心企业的关怀和支持和对学生无比的厚爱和期望。公司董事长赵木生先生做了热情洋溢的讲话,表示将会继续努力为孩子们筹集更多的物资,尽自己的力量帮助更多的孩子们继续学业。并勉励同学们好好学习,天天向上,长大成为国家的栋梁。孩子们也纷纷表示诚挚的感谢,承诺绝不辜负爱心人士的期望,认真学习,长大后回报社会。最后,团县委向公司董事长赵木生先生颁发了“爱心慈善人士”荣誉证书。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: zsgqtxw@163.com        地  址: 陕西省柞水县党政综合大楼8楼