1

共青团柞水县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
 畅通渠道 开门纳谏  团柞水县委广泛征求整治“四风”相关意见
 
共青团柞水县委       2014年06月19日

 

 畅通渠道 开门纳谏

  团柞水县委广泛征求整治“四风”相关意见

为深入扎实地开展好党的群众路线教育实践活动,找准并解决存在的问题,增强教育的针对性,团县委坚持畅通渠道、开门纳谏的工作原则,多渠道听取意见,最大程度上把问题找全、找准,为活动扎实有效开展奠定基础。

团县委通过调研、走访、问卷调查、书面征求意见等方式,广泛听取党员干部群众的意见,了解团县委班子在“四风”方面存在哪些突出问题,征求对团县委搞好教育实践活动意见和建议。在征求意见过程中,坚持多渠道,多层面的原则,面向基层团组织,服务对象、新兴领域社会组织征求意见。

同时,团县委注重征求意见的广泛性与针对性,征求意见不怕重复,在重复中找到重点,目前已向全县及所属团组织发放调查问卷110余份。

  下一步团县委将进一步畅通多种渠道,将征求意见贯穿始终。针对受访群体特点,灵活选取征求意见的形式和载体,并积极运用新媒体开展好征求意见等相关活动。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: zsgqtxw@163.com        地  址: 陕西省柞水县党政综合大楼8楼